智慧機器人 Intelligent Robotics

ROS智能小車

undefinedundefined
ROS智能小車適合拿來進行機器人教學、體驗學習,不論是簡單的點對點移動到地圖掃描、避障,一應俱全,可依據不同的需求及活動模式,搭載不同的模組。如大專院校研究室或企業有購買及相關技術合作需求歡迎與我們聯繫!


ROS智能底盤

實儀科技可以根據需求提供商業用、工業用的機器人底盤。智能底盤可以在不同的環境中自主規劃出最佳路徑,進行無軌移動及多點路徑高彈性運作,適用於各種情境需求。


機器人相關教育課程

undefined  undefined
為提倡機器人研發風氣,團隊成員也與研究單位及學術單位合作開設ROS相關機器人課程,提供更多對機器人有興趣的人有效學習的管道,並且不定期與台灣知名機器人工作坊Hypha ROS Workshop共同開設教學課程,以利培養開發者對於系統開發及整合之概念。